《大家饿餐厅》,一家让你笑容逐渐(哔——)的餐厅
发布时间:2018-12-06 08 来源: 四川新闻 浏览量:26

欢迎大家加入我们《大家饿餐厅》集团。

我们这家餐厅是全球连锁的主题餐厅,本着“大家饿才是真的饿,真的饿我们才有钱赚”的原则,为大家提供各式精美可口(喂,给点面子,嘘声不要那么大)的特色料理,让大家乘兴而来,满意而归。

当然了,开餐厅嘛,利益是不能忽略的,而为了让餐厅有更大的收益,我们会在料理里添加一点点小东西,比如我们的招牌菜:“销魂酒香三头烤鸡”、“鲜美生化豆芽拌豆腐”、“沉醉果香苏丹红果汁”...大家有兴趣的也可以品尝一下,绝对物超所值。

要知道,吃,是人类毕生的追求,没有人会拒绝一份精心烹饪的料理,而我们作为一家餐厅,要时刻谨记“顾客是上帝”,以让顾客得到“最终的满足”为最大的骄傲。

在餐厅中,你可以见证那些顾客在我们这些美味的灌溉下,随缘变异并进化到下一个阶段,逐渐从一个人群里普普通通的大众脸,成长为走路自带BGM、回头率爆棚的美食家。日复一日,直到满足地化为一滩绿色的辐射液...

我带大家参观一下厨房,这个汉堡是用绝对纯天然的辐射废料制作而成的,店里所有的炸鸡烤鸡蒸汽鸡都是选用高级转基因多头鸡,普通一点的有两个头、三个头,那些更昂贵的有四个头五个头的,绝对肉质鲜嫩可口。那边温室里的蘑菇绝对在雨水里泡足了180天,只有足够鲜艳的蘑菇才能被我们选用到菜品中。

什么?过期食物?这种食品过期的质量问题在我们这里是不会存在的,我们要用就用生化食品。

我再为大家介绍一个我们餐厅的装潢,我们一定要走特色风,不求华丽,只求个性。如果你觉得这些椅子的设计让你不是很满意,你还有很多选择,比如“马桶式”椅子,用这种椅子吃饭会让顾客感到上下通达的舒畅,可以吃进更多的食物。而这把“手托式”椅子十分贴合顾客的臀部曲线,仿佛被人托举一般,让他们如同沉浸在温柔乡之中。

其实我们《大家饿餐厅》这么久以来一直广受顾客的好评,他们也会在意见簿上留下很多对我们的鼓励与赞赏,比如你们来看看这些。

“有这么好吃的还要男朋友干嘛?”、“我吃的停不下来了!”、“自从吃了这家餐厅的料理,我的姐妹们都站着上厕所了...”

希望大家能延续我们餐厅的优良传统,坚持“无良、利益、变异”的目标,吸引更多的顾客,扩大餐厅的规模,为集团的发展添砖加瓦,努力成为世界一流餐厅。


Copyright © 2012-2019   www.shibalseki.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!