海贼王路飞船队将会再增一人,副船长已经确定,居然不是索隆?
发布时间:2018-12-29 18 来源: 四川新闻 浏览量:25

目前路飞团队上的人物还没有达到完美状态,和黑胡子海贼团的人物相比,路飞船上当前主要存在的问题是战斗力不足。除了路飞、索隆、山治以外,至少还需要一个强硬的战斗力才能保证船队的足够航行。和其他四皇相比,每个船上都应该有一个副船长,而这个副船长将会是仅次于船长存在的人物,这就需要副船长不仅在战斗力上要足够强悍,在战术指挥方面也要足够优秀。

根据大妈篇中我们已经发现甚平已经决定正式加入到路飞团队,这意味着路飞团队将会迎来又一大高手,毕竟甚平此前也是有着七武海的称号的。在加上甚平的正义真身非常服和路飞招募伙伴的标准。至于甚平在穿上将会担当什么位置,通过目前路飞团队的人员分配和黑胡子海贼团的人员分配我们能够发现甚平基本没有什么职位了,最多只能当一个舵手位置,而舵手和航海士还有些冲突,但是其他位置似乎并不合适。

最近尾田大人又公布了一批生命卡信息,通过生命卡的记载我们能够了解到绝大部分人的生平信息甚至还包括她们的未来发展。而在路飞生命卡上,我们能够看到一些船员位置,目前这些位置都已经有了对应人选,反观副船长这个位置让人有些神秘。因为大家一直认为副船长应该由索隆担任,毕竟索隆上船比较早,再加上战斗力非常强悍,索隆担任副船长理所应当。但是索隆目前被分配到了主要战斗力人员这一栏中,这说明副船长和索隆无缘。

根据当前四皇团队来看,副船长这个职位一定是不可缺少的,至于谁担任这个职位我们只能通过推测来进行分析。首先这个人物必须实力足够强悍,要不然无法服众,另外在战斗经验方面一定要有着丰富的经验,因为后期战斗路飞将会越来越危险。从目前的人物出场来看,马尔科是最有这个希望的。在白胡子海贼团灭亡以后,马尔科对路飞就是非常的喜欢,甚至还表示想要加入到路飞海贼团的愿望。

而在和之国篇章里面,马尔科也很有可能会前来帮助,到时候马尔科能否和路飞等人一起出海我们就拭目以待了。当然了大家也可以留下自己的看法,欢迎大家在下方进行讨论留言。

Copyright © 2012-2019   www.shibalseki.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!