《轩辕剑7》最新消息 一名女性角色模型被曝光
发布时间:2018-12-01 17 来源: 万站群系统 浏览量:30

单机新作《轩辕剑7》于去年公布,自公布后便一直沉寂。近日有玩家在fanatical网站上一篇介绍《轩辕剑》系列的文章中发现了一张《轩辕剑7》女性角色的建模。

这名女性角色的衣服上有着墨家的标志,具体身份未知,从发型来看有点像《轩辕剑4》的主角水镜。

根据之前官网的介绍,《轩辕剑7》的剧情为“西汉末年,留侯墓出土了一片奇特的竹简,竹简送到太史令处后,当夜离奇失火,太史令满门尽亡,竹简也不翼而飞”,而水镜的身份正是留侯夫人,早先官方介绍时也谈到除了新作原创主角外,本作中也会有一位前代作品中极具人气的墨家老前辈出场。

轩辕剑作为国产三剑之一,相较另外两剑一直相当低调,甚至逐渐淡出了玩家视野。但愿《轩辕剑7》能否让其重回舞台。


Copyright © 2012-2019   www.shibalseki.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!