宝可梦CEO:2019年就能在Switch上见到宝可梦新游
发布时间:2018-12-29 18 来源: 四川新闻 浏览量:15

据外媒报导,根据精灵宝可梦公司CEO石原恒和透漏出的消息,Gamefreak旗下大热IP“精灵宝可梦”将于2019年在Switch上迎来游戏新作。

近几年“宝可梦”的粉丝们一直在盼望任天堂出“精灵宝可梦”的新作,但是《精灵宝可梦Let's Go》发布以后,粉丝们还是略有微言,总觉得是任天堂在炒冷饭,认为这款新作并不是正统续作,因为官方并没有说《精灵宝可梦Let's Go》就是3DS上游戏的续作,但是在《精灵宝可梦Let's Go》后发售的这一款作品很有可能就是了!

精灵宝可梦公司CEO石原恒和在采访中说:“宝可梦的新作将会在2019年下半年发布,它将会是一款和《精灵宝可梦Let's Go》完全不一样的游戏,而且绝对不是一款新手向的游戏,绝对值得玩家们的期待,新作将延续Game Freak的传统,而且我们希望通过创造一个包含大量游戏新元素和新神奇宝贝的全新产品来让宝可梦的粉丝们说,‘这就是我们一直向往的作品’。”

石原恒和既然都这么说了,玩家还是要耐下心来期待游戏团队制作一款让人满意的作品,如果您实在是等不了,《精灵宝可梦Let's Go》绝对您最好的选择!

Copyright © 2012-2019   www.shibalseki.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!