缴蟹投翔?魔性格斗游戏《螃蟹大战》最新实机宣传片
发布时间:2018-12-15 12 来源: 四川新闻 浏览量:20

今日,Switch上究极魔性的格斗独立游戏《螃蟹大战(Crab Fight)》又公布一段实机宣传视频,各种各样的螃蟹开始了魔性的“魔性大乱斗”,有的甚至祭出了“火影忍者”里的飞镖,竟然还是用两个钳子双持!仿佛在说:“对面的,还不缴蟹投翔?”

魔性格斗游戏《螃蟹大战》最新实机宣传片:

这是“水族馆”系列的新作,在游戏中,玩家将扮演螃蟹在海底和其他物种大战,使用螃蟹的大钳子,和其他螃蟹进行一对一的单挑,整个游戏的风格非常奇特。

视频截图:

魔性格斗游戏《螃蟹大战》将于2019年登陆Switch和PC平台。

Copyright © 2012-2019   www.shibalseki.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!